ЗАО «ЦЭБ ГА» приняло участие в первом Международном авиационном конгрессе на Международном Авиа-Космическом Салоне МАКС-2013.

ЗАО «ЦЭБ ГА» приняло участие в первом Международном авиационном конгрессе на Международном Авиа-Космическом Салоне МАКС-2013.

Начальник аналитико-консультационного отдела ЗАО «ЦЭБ ГА» - Картышев Олег Алексеевич выступил с докладом 27 августа 2013 на круглом столе «Вызовы глобальной конкуренции в авиастроении».

В своем выступление по теме: «Актуальные требования в области экологии: барьер или новые возможности», говорилось о том, что принятое ИКАО в феврале 2013 года ужесточение на 7 EPNдБ стандарта по шуму к воздушным судам новой конфигурации, вводимым в эксплуатацию с 2017 года, а также грядущее в 20-х годах введение сертификационного стандарта на эмиссию диоксида углерода (СО2) для новых воздушных судов должно быть воспринято отечественной авиационной промышленностью как ускорение к действию по улучшению экологических характеристик отечественных самолетов и авиадвигателей для повышения их конкурентоспособности на мировом авиарынке.

Просмотреть встроенную фотогалерею в интернете по адресу:
https://ecoflight.ru/news/164.html#sigProId8adf1293b9

© 2002-2020.  

Все права защищены.  Использование материалов сайта без согласия его авторов и активной ссылки на сайт – запрещено.